Karlsfeld2004 1Vierkirchen, 20.09.2004 kb

Am Sonntag, den 19.09.2004 fand der 27. Karlsfelder Seelauf statt. Bei traumhaftem Wetter und für die Jahreszeit ungewöhnlich hohen Temperaturen wurden um 9.00 Uhr vom 1.Bürgermeister Fritz Nustede die Läufer auf die Halbmarathonstrecke geschickt.Der Rundkurs, der um den Karlsfelder See und durch ein Wohngebiet führte, musste zwei mal durchlaufen werden. Am Schluss erreichten 623 Läufer nach 21,1 Kilometerdas Ziel.Obwohl am Tag zuvor unser 1. Abteilungsleiter Wolfgang Gartenlöhner seinen 50. Geburtstag feierte, konnten sich alle 5 Freizeitsportler hervorragend platzieren.Trotz ausgiebigem Feiern und wenig Schlaf erreichten alle Läufer das Ziel in hervorragenden Zeiten.Karlsfeld2004 2

in 1.53.25  Std.

Ein hervorragendes Ergebnis im 10000 m Lauf erreichte unser Freizeitsportkollege Hermann Aigner, der die Strecke in 59.19 Minuten absolvierte, und mit dieser Zeit den 1. Platz in seiner Altergruppe belegte, und das im Alter von 70 Jahren.